Арбузный лед
Арбузный лед
Арбузный лед
Ингредиенты
Арбуз (мякоть арбуза без косточек) - 750 г
Сахар – 150 г
Вода - 100 мл.
Лимон (1 шт.) - 180 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 75,6 ккал.
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 15,1 г
Белки - 0.5 г
Способ приготовления
1. Арбуз порезать на дольки, вынуть косточки, срезать корку, сложить в блендер.
2. Из лимона выжать сок и вылить его в блендер, все перемешать.
3. Воду смешать сахаром и довести до кипения, чтобы растворился сахар. Остудить.
4. Сироп смешать с арбузным пюре.
5. Разлить по формам и поставить в морозилку.
6. В течение первого часа заморозки один раз слегка взбить массу миксером
Читайте также
Рулет в лаваше с крабовыми палочками
Легкая и вкусная закуска Всего 80 калорий Время приготовления около часа
Яблочный мусс с авокадо
Легкий и полезный Время приготовления 30 мин Всего 105 ккал
Диетический капустный супчик
Вкусный и полезный Время приготовления около часа Всего 20 ккал
Низкокалорийный морковный пирог
Сытный и вкусный Время приготовления 40 мин Всего 135 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!