1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Арбузный лед

Арбузный лед

Арбузный лед
Ингредиенты
Арбуз (мякоть арбуза без косточек) - 750 г
Сахар – 150 г
Вода - 100 мл.
Лимон (1 шт.) - 180 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 75,6 ккал.
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 15,1 г
Белки - 0.5 г
Способ приготовления
1. Арбуз порезать на дольки, вынуть косточки, срезать корку, сложить в блендер.
2. Из лимона выжать сок и вылить его в блендер, все перемешать.
3. Воду смешать сахаром и довести до кипения, чтобы растворился сахар. Остудить.
4. Сироп смешать с арбузным пюре.
5. Разлить по формам и поставить в морозилку.
6. В течение первого часа заморозки один раз слегка взбить массу миксером
Читайте также
Суп-пюре из кабачков
Питательный и вкусный Время приготовления около часа Всего 45 ккал
Салат «Тропический»
Необычный и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 89 ккал
Диетический супчик по-болгарски
Вкусный и низкокалорийный Время приготовления около часа Всего 13 ккал
Диетический салат с курочкой
Быстро и вкусно Время приготовления 10 мин (без учета варки филе) Всего 47 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!