Бельгийский суп
Бельгийский суп
Бельгийский суп
Ингредиенты
Шампиньоны - 100 г
2 средних картофелины
1 средняя луковица
Сыр плавленый - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Шпинат - 50 г
Вода - 250 мл
Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 80,7 ккал
Жиры - 5,3 7
Углеводы - 7,2 г
Белки - 2,1 г
Способ приготовления
1. Вымыть, очистить и мелко нарезать все овощи.
2. Порезанную картошку опустить в кипящую подсоленную воду.
3. Лук обжарить на растительном масле до полупрозрачности, добавить к картофелю и варить до готовности картофеля. Поперчить.
4. Мелко порезанные шампиньоны общарить на растительном масле ( в той же сковородке, где жарился лук)
5. Готовые и слегка остывший суп влить в блендер, добавить шпинат, плавленый сырок и обжаренные грибы. Взбить блендером до однородной массы.
Читайте также
Рассольник
Ароматный и сытный Время приготовления Всего 58 ккал
Уха по-гречески в мультиварке
Сытный и вкусны Время приготовления около часа Всего 90 ккал
Суп-пюре по-французски
Густой и нежный Всего 89 ккал Время приготовления: около 20 мин
Куриный салат
Вкусный и сытный Время приготовления 15 мин Всего 106 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!