1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Бельгийский суп

Бельгийский суп

Бельгийский суп
Ингредиенты
Шампиньоны - 100 г
2 средних картофелины
1 средняя луковица
Сыр плавленый - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Шпинат - 50 г
Вода - 250 мл
Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 80,7 ккал
Жиры - 5,3 7
Углеводы - 7,2 г
Белки - 2,1 г
Способ приготовления
1. Вымыть, очистить и мелко нарезать все овощи.
2. Порезанную картошку опустить в кипящую подсоленную воду.
3. Лук обжарить на растительном масле до полупрозрачности, добавить к картофелю и варить до готовности картофеля. Поперчить.
4. Мелко порезанные шампиньоны общарить на растительном масле ( в той же сковородке, где жарился лук)
5. Готовые и слегка остывший суп влить в блендер, добавить шпинат, плавленый сырок и обжаренные грибы. Взбить блендером до однородной массы.
Читайте также
Низкокалорийные оладьи из кабачков
Полезно и вкусно Время приготовления – 30 мин Всего 48 ккал
Диетический печеночный торт
Сытный и вкусный Время приготовления – 40 мин Всего 129 ккал
Низкокалорийное запеченное куриное филе с французской горчицей
Сытный белковый ужин Время приготовления – 25 мин Всего 120 ккал
Диетические котлеты
Нежные и сытные Время приготовления 30 мин Всего 157 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!