1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Бельгийский суп

Бельгийский суп

Бельгийский суп
Ингредиенты
Шампиньоны - 100 г
2 средних картофелины
1 средняя луковица
Сыр плавленый - 30 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Шпинат - 50 г
Вода - 250 мл
Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 80,7 ккал
Жиры - 5,3 7
Углеводы - 7,2 г
Белки - 2,1 г
Способ приготовления
1. Вымыть, очистить и мелко нарезать все овощи.
2. Порезанную картошку опустить в кипящую подсоленную воду.
3. Лук обжарить на растительном масле до полупрозрачности, добавить к картофелю и варить до готовности картофеля. Поперчить.
4. Мелко порезанные шампиньоны общарить на растительном масле ( в той же сковородке, где жарился лук)
5. Готовые и слегка остывший суп влить в блендер, добавить шпинат, плавленый сырок и обжаренные грибы. Взбить блендером до однородной массы.
Читайте также
Гарнир из цветной капусты с отрубями
Полезен для пищеварения Всего 78 ккал Время приготовления: 15 минут
Диетический морковный омлет
Низкокалорийный и сытный Время приготовления 20 мин Всего 98 ккал
Диетическая запеканка из кабачков с курицей
Низкокалорийно и вкусно Время приготовления – 50 мин Всего 38 ккал
Уха по-гречески в мультиварке
Сытный и вкусны Время приготовления около часа Всего 90 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!