Вкусно есть и худеть!

Бельгийский суп

Бельгийский суп

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Полезный и сытный
  • Время приготовления около часа
  • Всего 80 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Шампиньоны - 100 г
  • 2 средних картофелины
  • 1 средняя луковица
  • Сыр плавленый - 30 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Шпинат - 50 г
  • Вода - 250 мл
  • Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 80,7 ккал
  • Жиры: 5,3 7
  • Углеводы: 7,2 г
  • Белки: 2,1 г
Способ приготовления
  1. Вымыть, очистить и мелко нарезать все овощи.
  2. Порезанную картошку опустить в кипящую подсоленную воду.
  3. Лук обжарить на растительном масле до полупрозрачности, добавить к картофелю и варить до готовности картофеля. Поперчить.
  4. Мелко порезанные шампиньоны общарить на растительном масле ( в той же сковородке, где жарился лук)
  5. Готовые и слегка остывший суп влить в блендер, добавить шпинат, плавленый сырок и обжаренные грибы. Взбить блендером до однородной массы.
Читайте также


Оставьте свой комментарий