Безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный глинтвейн
Безалкогольный глинтвейн
Ингредиенты
Клюквенный сок - 1 л.
Апельсин (небольшой) - 1 шт.
Лимон - 30 г.
Яблоко - 1 шт.
Гвоздика - 7 шт.
Корень имбиря - 10 г
Корица для украшения
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 44.7 ккал.
Жиры - 0.3 г.
Углеводы - 10.4 г.
Белки - 0.5 г.
Способ приготовления
1. Вылить в кастрюлю клюквенный сок и поставить на огонь. Добавить гвоздику.
2. Вымыть фрукты. Порезать яблоко, апельсин, лимон на дольки.
3. Корень имбиря порезать кружочками.
4. Добавить фрукты и корень имбиря в уже теплый клюквенный сок. 
5. Как только начнут появляться пузырьки, выключить напиток и дать ему настояться. Главное - не доводить до кипения.
6. По желанию можно добавить сахар.
7. Перед подачей украсить корицей.
Читайте также
Низкокалорийный салат «Яркий»
Полезный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 46 ккал
Низкокалорийный салат с креветками
Быстро и вкусно Время приготовления 20 мин Всего 63 ккал
Оливье вегетарианский
Легкий и вкусный Время приготовления 30 минут Всего 73 ккал
Клубничная Панна-котта
Нежный и вкусный десерт В одной порции 180 калорий Время приготовления около 40 минут
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!