1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
Ингредиенты
Клюквенный сок - 1 л.
Апельсин (небольшой) - 1 шт.
Лимон - 30 г.
Яблоко - 1 шт.
Гвоздика - 7 шт.
Корень имбиря - 10 г
Корица для украшения
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 44.7 ккал.
Жиры - 0.3 г.
Углеводы - 10.4 г.
Белки - 0.5 г.
Способ приготовления
1. Вылить в кастрюлю клюквенный сок и поставить на огонь. Добавить гвоздику.
2. Вымыть фрукты. Порезать яблоко, апельсин, лимон на дольки.
3. Корень имбиря порезать кружочками.
4. Добавить фрукты и корень имбиря в уже теплый клюквенный сок. 
5. Как только начнут появляться пузырьки, выключить напиток и дать ему настояться. Главное - не доводить до кипения.
6. По желанию можно добавить сахар.
7. Перед подачей украсить корицей.
Читайте также
Пикша под соусом
Диетическое блюдо Время приготовления 40 мин Всего 88,5 ккал
Диетический омлет на завтрак
Сытный и низкокалорийный Время приготовления 15 мин Всего 113 ккал
Низкокалорийный фруктовый салатик
Вкусный и полезный Время приготовления 20 мин Всего 77 ккал
Низкокалорийный салат с курицей и черносливом
Сытный и полезный Время приготовления 40 мин Всего 117 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!