Вкусно есть и худеть!

Чахохбили из курицы по-грузински

Чахохбили из курицы по-грузински

  • Вторые блюда
  • Горячее
  • Пикантно и необычно
  • Время приготовления 40 мин
  • Всего 75 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Куриное филе 450-500 г
  • Красный сладкий перец 150 г
  • Помидоры 240 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Красный молотый перец 1/4 ч.л.
  • Хмели-сунели 1/4 ч.л.
  • Оливковое масло для жарки лука 3 г
  • Вода 100 мл
  • Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 78, 6 г
  • Жиры: 1,5 г
  • Углеводы: 2,1 г
  • Белки: 13,3 г
Способ приготовления
  1. Курицу промыть, порезать на небольшие кусочки.
  2. Помидоры промыть под горячей водой, снять кожуру и порезать на  квадратики.
  3. Перец очистить и порезать тонкими пластинками.
  4. Лук порезать  полукольцами. Чеснок и зелень мелко порубить.
  5. На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета.
  6. Также слегка обжарить перец на антипригарной сковороде
  7. Обжарить до золотистости куриное филе без масла, затем добавить лук, перец, помидоры, посолить, перемешать, влить воду.
  8. Готовить несколько минут на сильном огне, затем убавить на самый маленький и накрыть крышкой. Тушить 20 минут. 
  9. Добавить приправы: чеснок, хмели-сунели, зелень, красный перец, тщательно перемешать и ещё 10 минут тушить на слабом огне под крышкой.
  10. Дать  настояться несколько минут после готовности.
Читайте также


Оставьте свой комментарий