Десерт Панна Кота
Десерт Панна Кота
Десерт Панна Кота
Ингредиенты
Шоколад (лучше – черный, горький)- 100 г
Желатин - 1/2 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Молоко - 1/2 ст.
Сливки 10% - 1/2 ст.
Йогурт (натуральный, нежирный) - 1/2 ст.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 160,8 ккал.
Жиры - 12,1 г
Углеводы - 14,1 г
Белки - 4,5 г
Способ приготовления
1. Залить водой желатин и оставить его на 10 минут, чтобы он набух.
2. Молоко смешать со сливками и, постоянно помешивая, довести до кипения на среднем огне.
3. Поломать плитку шоколада на небольшие кусочки и добавить в молоко. Мешать до тех пор, пока шоколад не растворится в молоке.
4. Снять кастрюлю с огня, добавить желатин и тщательно перемешать. Перед тем, как добавить желатин в молоко со сливками, убедитесь, что он полностью растворился.
5. Добавить йогурт и хорошенько взбить венчиком.
6. Разлить смесь по формочкам и отправить в холодильник на 4-5 часов.
Читайте также
Низкокалорийный салат с курицей и баклажанами
Пикантный и необычный Время приготовления 30 мин Всего 68 ккал
Мороженое «Банановый рай»
Минимум ингредиентов Всего 90 ккал на 100 г Время приготовления – 1 минута (+ 30 мин.на заморозку)
Кефирный смузи
Легкий и вкусный Время приготовления – 10 мин Всего 45 ккал
Смузи с черносливом
Полезен для ЖКТ Время приготовления – 10 мин Всего 94 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!