1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Десерт Панна Кота

Десерт Панна Кота

Десерт Панна Кота
Ингредиенты
Шоколад (лучше – черный, горький)- 100 г
Желатин - 1/2 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Молоко - 1/2 ст.
Сливки 10% - 1/2 ст.
Йогурт (натуральный, нежирный) - 1/2 ст.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 160,8 ккал.
Жиры - 12,1 г
Углеводы - 14,1 г
Белки - 4,5 г
Способ приготовления
1. Залить водой желатин и оставить его на 10 минут, чтобы он набух.
2. Молоко смешать со сливками и, постоянно помешивая, довести до кипения на среднем огне.
3. Поломать плитку шоколада на небольшие кусочки и добавить в молоко. Мешать до тех пор, пока шоколад не растворится в молоке.
4. Снять кастрюлю с огня, добавить желатин и тщательно перемешать. Перед тем, как добавить желатин в молоко со сливками, убедитесь, что он полностью растворился.
5. Добавить йогурт и хорошенько взбить венчиком.
6. Разлить смесь по формочкам и отправить в холодильник на 4-5 часов.
Читайте также
Запеканка из кабачков
Сытная и вкусная Всего 160 ккал Время приготовления около часа
Картофельный суп с нутом
Легкий и сытный Время приготовления 40 мин Всего 48 ккал
Смузи с черносливом
Полезен для ЖКТ Время приготовления – 10 мин Всего 94 ккал
Низкокалорийные овощные драники
Постное блюдо Время приготовления 40 мин Всего 109 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!