Диетическая камбала
Диетическая камбала
Диетическая камбала
Ингредиенты
Филе камбалы – 4 шт
Куриной бульон – 600 мл
Рис – 250 г
Луковица - 1 шт
Чеснок – 2 зуб.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лимонный сок – 4 ст.л.
Цедра 2-х лимонов
Петрушка свежая – 1 пучок
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 97.6 ккал
Жиры - 1.8
Углеводы - 15.6
Белки - 4.9
Способ приготовления
1. Очистить и мелко покрошить лук и чеснок, обжарить их в оливковом масле в течение 5 мин.
2. Отварить рис. Для этого нужно довести до кипения бульон. Добавить в него рис, цедру, посолить по вкусу. Когда бульон закипит, уменьшить огонь, и варить на маленьком огне 10 минут.
3. Сверху на рис выложить филе рыбы, накрыть крышкой и варить еще 10 минут.
4. Выложить рис с рыбой на блюдо.
5. Смешать оставшееся оливковое масло, лимонный сок, поперчить, добавить мелко покрошенную зелень. Получившимся соусом полить рыбу и подать на стол.
6.  
Читайте также
Куриный салат с рукколой (теплый)
Яркий и вкусный Время приготовления: 40 мин Всего 155 ккал
Куриное филе с горошком и перцем
Сытно и вкусно Время приготовления 20 мин Всего 125 ккал
Котлеты «Осенние»
Низкокалорийные и питательные Всего 70 ккал в одной котлетке Время приготовления 45 мин
Диетический супчик по-болгарски
Вкусный и низкокалорийный Время приготовления около часа Всего 13 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!