Диетическая курица по-китайски
Диетическая курица по-китайски
Диетическая курица по-китайски
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Болгарский перец - 250 г
Имбирь - 10 г
Соевый соус - 3 ст. л
Чеснок - 7 г
Соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 85 ккал
Жиры - 0,9 г
Углеводы - 7 г
Белки - 12,1 г
Способ приготовления
1. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки, обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки.
2. Порезать болгарский перец и добавить к курице. Посолить и обжарить все вместе до мягкости.
3. Почистить и мелко порубить чеснок и корень имбиря. Добавить их к курице.
4. Залить соевый соус, перемешать и обжарить еще 2-3 минуты.
Читайте также
Диетический супчик по-болгарски
Вкусный и низкокалорийный Время приготовления около часа Всего 13 ккал
Диетическое куриное филе с яблоком
Быстро и вкусно Время приготовления 30 мин Всего 100 ккал
Фаршированные кабачки
Простое и питательное блюдо Всего 60 калорий Время приготовления 1,5 часа
Диетический салат с куриным филе и сельдерем
Легкий и сытный Время приготовления – 30 мин Всего 80 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!