1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Диетическая тушеная рыба

Диетическая тушеная рыба

Диетическая тушеная рыба
Ингредиенты
Филе трески – 1 кг
Помидор - 1 шт
Лук (репчатый) - 50 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 58,9 ккал
Жиры - 0,5 г
Углеводы - 1 г
Белки - 12,5 г
Способ приготовления
1. Филе трески промыть, высушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить.
2. Лук и чеснок очистить, мелко покрошить.
3. Помидоры порезать кубиками, петрушку порубить.
4. Оливковое масло разогреть в сотейнике. Обжарить в нем лук и чеснок примерно 4-5 мин, добавить помидоры и петрушку.
5. Уменьшить огонь и протомить 4 мин.
6. Выложить в смесь рыбу и тушить до готовности (около 10 мин-15 мин)
Читайте также
Салат «Красное море»
Полезный и легкий Всего 50 ккал Время приготовления 20 мин
Утятина с гарниром из гречки
Сытно и вкусно Время приготовления около часа Всего 145 ккал
Низкокалорийный салат с авокадо
Питательный и необычный Время приготовления – 15 мин (без учета варки филе) Всего 77 ккал
Салат «Океан»
Нежный и вкусный Время приготовления - 15 мин Всего 49 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!