1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Диетический фасолевый суп с грибами

Диетический фасолевый суп с грибами

Диетический фасолевый суп с грибами
Ингредиенты
Вода - 400 мл
Фасоль красная - 150 г
Масло оливковое - 30 г
Грибы белые сушеные - 30 г
Чеснок - 1 зуб.
Соль - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 79.9 ккал.
Жиры - 5.2 г
Углеводы - 5 г
Белки - 3.2 г
Способ приготовления
1. Фасоль и грибы замочить на ночь в воде.
2. Зубчик чеснока раздавить ножом, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
3. Грибы порезать на кусочки.
4. Переложить фасоль и грибы в мультиварку, залить водой. Варить 60 минут
5. Половину отваренной фасоли измельчить блендером.
6. Добавить оставшуюся фасоль с бульоном, посолить.
Читайте также
Низкокалорийные овощи в сметанном соусе
Питательный гарнир Время приготовления – 50 мин Всего 58 ккал
Мандариновый супчик
Полезный и вкусный Всего 90 калорий Время приготовления 40 минут
Суп «Русское поле»
Полезный и низкокалорийный Всего 38 ккал Время приготовления около часа
Домашний кефир
Натуральный и полезный Время приготовления 20 мин Всего 62 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!