Диетический гаспачо
Диетический гаспачо
Диетический гаспачо
Ингредиенты
Помидоры - 200 г
Базилик - 30 г
Чеснок стрелки - 20 г
Болгарский перец - 100 г
Авокадо - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куркума (по вкусу) - 1 г
Зелень (по вкусу) - 10 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 65,1
Жиры - 4,5 г
Углеводы - 4,8 г
Белки - 1,5 г
Способ приготовления
1. Хорошо вымыть все овощи.
2. Авокадо нарезать произвольно небольшими кусочками
3. Базилик очистить от веточек
4. Помидоры порезать надвое.
5. Перец порезать произвольно на небольшие кусочки.
6. Стрелку чеснока мелко покрошить.
7. Измельчить все ингредиенты в блендере до кремообразного состояния, посолить и добавить специи.
8. Перед подачей посыпать маелко нашинкованной зеленью.
Читайте также
Салат с авокадо
Витаминный и легкий Время приготовления: 20 минут Всего 88 ккал
Диетический торт из овощей
Необычный и низкокалорийный Время приготовления 40 мин Всего 121 ккал
Диетический салат с брынзой
Быстро и полезно Время приготовления 15 минут Всего 62 ккал
Рассольник
Ароматный и сытный Время приготовления Всего 58 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!