1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Диетический гаспачо

Диетический гаспачо

Диетический гаспачо
Ингредиенты
Помидоры - 200 г
Базилик - 30 г
Чеснок стрелки - 20 г
Болгарский перец - 100 г
Авокадо - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куркума (по вкусу) - 1 г
Зелень (по вкусу) - 10 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 65,1
Жиры - 4,5 г
Углеводы - 4,8 г
Белки - 1,5 г
Способ приготовления
1. Хорошо вымыть все овощи.
2. Авокадо нарезать произвольно небольшими кусочками
3. Базилик очистить от веточек
4. Помидоры порезать надвое.
5. Перец порезать произвольно на небольшие кусочки.
6. Стрелку чеснока мелко покрошить.
7. Измельчить все ингредиенты в блендере до кремообразного состояния, посолить и добавить специи.
8. Перед подачей посыпать маелко нашинкованной зеленью.
Читайте также
Низкокалорийная курица с яблоками
Сытная и вкусная Время приготовления 40 мин Всего 71 ккал
Гороховый суп
Полезный и вкусный Время приготовления 1,5 ч (без учета времени на замачивание) Всего 80 ккал
Низкокалорийный фруктовый салатик
Вкусный и полезный Время приготовления 20 мин Всего 77 ккал
Овсяные котлеты
Полезные и вкусные Время приготовления: около часа Всего 108 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!