1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Диетический гаспачо

Диетический гаспачо

Диетический гаспачо
Ингредиенты
Помидоры - 200 г
Базилик - 30 г
Чеснок стрелки - 20 г
Болгарский перец - 100 г
Авокадо - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куркума (по вкусу) - 1 г
Зелень (по вкусу) - 10 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 65,1
Жиры - 4,5 г
Углеводы - 4,8 г
Белки - 1,5 г
Способ приготовления
1. Хорошо вымыть все овощи.
2. Авокадо нарезать произвольно небольшими кусочками
3. Базилик очистить от веточек
4. Помидоры порезать надвое.
5. Перец порезать произвольно на небольшие кусочки.
6. Стрелку чеснока мелко покрошить.
7. Измельчить все ингредиенты в блендере до кремообразного состояния, посолить и добавить специи.
8. Перед подачей посыпать маелко нашинкованной зеленью.
Читайте также
Низкокалорийный омлет с кабачками
Прекрасный вариант для завтрака Время приготовления – 15 мин Всего 130 ккал
Салатик с апельсином и капустой
Минимум калорий Время приготовления 20 мин Всего 34 ккал
Салат "Осенний букет"
Полезный и легкий Время приготовления 20 минут Всего 38 ккал
Куриное филе с сыром и помидорами
Вкусное и сытное блюдо В одной порции около 150 калорий Время приготовления 40 минут
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!