Диетический гаспачо
Диетический гаспачо
Диетический гаспачо
Ингредиенты
Помидоры - 200 г
Базилик - 30 г
Чеснок стрелки - 20 г
Болгарский перец - 100 г
Авокадо - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куркума (по вкусу) - 1 г
Зелень (по вкусу) - 10 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 65,1
Жиры - 4,5 г
Углеводы - 4,8 г
Белки - 1,5 г
Способ приготовления
1. Хорошо вымыть все овощи.
2. Авокадо нарезать произвольно небольшими кусочками
3. Базилик очистить от веточек
4. Помидоры порезать надвое.
5. Перец порезать произвольно на небольшие кусочки.
6. Стрелку чеснока мелко покрошить.
7. Измельчить все ингредиенты в блендере до кремообразного состояния, посолить и добавить специи.
8. Перед подачей посыпать маелко нашинкованной зеленью.
Читайте также
Диетическая семга в пароварке
Сытно и вкусно Время приготовления 50 мин Всего 118 ккал
Мандариновый смузи
Полезно и вкусно Время приготовления – 20 мин Всего 68 ккал
Свекольный салат с сыром фета
Полезный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 146 ккал
Салат «Грушевый»
Вкусный и сытный Время приготовления 30 мин Всего 120 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!