1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Диетический карп с овощами

Диетический карп с овощами

Диетический карп с овощами
Ингредиенты
Карп - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Прованские травы - 1 ст.л.
Петрушка - 5 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 79.9 ккал
Жиры - 3.1 г
Углеводы - 3.4 г
Белки - 9.6 г
Способ приготовления
1. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, промыть, посолить, поперчить, приправить ароматными травами.
2. Порезать кольцами лук, морковь и помидоры, выложить овощи на лист фольги.
3. Сверху на овощи выложить рыбу, добавить листочки петрушки для аромата.
4. Закрыть вторым листом фольги и отправить в духовку на 40-45 минут при 200 °С.
Читайте также
Котлеты «Осенние»
Низкокалорийные и питательные Всего 70 ккал в одной котлетке Время приготовления 45 мин
Низкокалорийный овощной супчик
Легкий и простой Время приготовления 30 мин Всего 28 ккал
Салат «Любимый»
Вкусный и сытный Время приготовления 20 мин Всего 90 ккал
Низкокалорийный свекольный суп с кислой капустой
Вкусный и легкий Время приготовления 40 мин Всего 25 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!