1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Диетический карп с овощами

Диетический карп с овощами

Диетический карп с овощами
Ингредиенты
Карп - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Прованские травы - 1 ст.л.
Петрушка - 5 г
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 79.9 ккал
Жиры - 3.1 г
Углеводы - 3.4 г
Белки - 9.6 г
Способ приготовления
1. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, промыть, посолить, поперчить, приправить ароматными травами.
2. Порезать кольцами лук, морковь и помидоры, выложить овощи на лист фольги.
3. Сверху на овощи выложить рыбу, добавить листочки петрушки для аромата.
4. Закрыть вторым листом фольги и отправить в духовку на 40-45 минут при 200 °С.
Читайте также
Низкокалорийный салат с брокколи
Простой и питательный Время приготовления 20 мин. Всего 47 ккал
Картофельный салат
Простой и сытный Время приготовления около часа Всего 147 ккал
Телячья отбивная
Сытно и вкусно Время приготовления около 40 мин Всего 110 ккал
Картофельный салат с сельдью
Вкусный и питательный В одной порции 234 калории Время приготовления 40 минут
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!