Диетический овощной салат
Диетический овощной салат
Диетический овощной салат
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский (красный) - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Редис - 4 шт.
Сок лимона - 3 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 20 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 45,5 ккал.
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 9.9 г
Белки - 1.4 г
Способ приготовления
1. Отварить картофель, очистить, остудить, порезать кубиками.
2. Вымыть овощи и порезать: перец – соломкой, помидоры и огурцы – полукругами, редис – кружочками.
3. Помидоры нарезать ломтиками.
4. Вымыть и измельчить укроп и зеленый лук.
5. Все ингредиенты смешать, заправить соком лимона, перемешать и подать на стол.
Читайте также
Яблочно-лимонный смузи
Освежающий и полезный Всего 38 калорий Время приготовления 20 минут
Низкокалорийный салат перепелиными яйцами
Сытный и полезный Время приготовления – 30 мин Всего 99 ккал
Диетический салат с брокколи
Полезный и вкусный Время приготовления: 20 мин Всего 37 ккал
Тилапия в пикантном соусе
Быстро и вкусно Время приготовления – 30 мин Всего 81 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!