Диетический овощной салат
Диетический овощной салат
Диетический овощной салат
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский (красный) - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Редис - 4 шт.
Сок лимона - 3 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 20 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 45,5 ккал.
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 9.9 г
Белки - 1.4 г
Способ приготовления
1. Отварить картофель, очистить, остудить, порезать кубиками.
2. Вымыть овощи и порезать: перец – соломкой, помидоры и огурцы – полукругами, редис – кружочками.
3. Помидоры нарезать ломтиками.
4. Вымыть и измельчить укроп и зеленый лук.
5. Все ингредиенты смешать, заправить соком лимона, перемешать и подать на стол.
Читайте также
Диетический салат с омлетом и курочкой
Сытный и низкокалорийный Время приготовлениия 30 мин Всего 60 ккал
Салат «Летний»
Легкий и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 115 ккал
Суп из шампиньонов и перловки
Полезный и сытный Время приготовления 40 мин Всего 26,9 ккал
Холодный кефирный суп с овощами
Вкусный и освежающий Время приготовления 20 мин Всего 47 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!