Диетический овощной суп
Диетический овощной суп
Диетический овощной суп
Ингредиенты
На 2 л воды
Брокколи - 200 г
Цветная капуста - 200 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Зеленый горошек - 70 г
Стручковая фасоль - 100 г
Сельдерей (по вкусу) - 50 г
Помидор - 100 г
Перец болгарский - 50 г
Кабачок - 100 г
Чеснок - 1 зуб.
Зелень по вкусу
Соль, перец черный по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 12,7 ккал
Жиры - 0,1 г
Углеводы - 2,5 г
Белки - 0,8 г
Способ приготовления
1. Воду довести до кипения.
2. Брокколи и цветную капусту промыть, разделить на соцветия, положить в кипящую воду.
3. Промыть и очистить при необходимости овощи. Небольшими кубиками порезать морковь, картофель, помидор, кабачок, перец. Мелко покрошить лук и зелень, порезать сельдерей. Все добавить в кипящую воду.
4. Ту же сложить фасоль, горошек.
5. По вкусу посолить, поперчить, добавить мелко покрошенный чеснок и оставить вариться на медленном огне на  15-20 минут.
Читайте также
Диетический туп из томата и фасоли
Легкий и полезный Время приготовления 30 мин Всего 29 ккал
Диетический карп с овощами
Вкусно и питательно Время приготовления 30 мин Всего 79 ккал
Диетический банановый мусс
Вкусно и питательно Время приготовления 15 мин Всего 88 ккал
Низкокалорийный луковый супчик
Легкий и освежающий Время приготовления Всего 13 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!