1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Диетический овощной суп с креветками

Диетический овощной суп с креветками

Диетический овощной суп с креветками
Ингредиенты
На 2,5 л воды
Креветки (очищенные, размороженные)- 1 кг
Картошка (средняя) – 5 шт.
Морковь (средняя) -2 шт.
Помидор (средний) – 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Свежая зелень - по вкусу.
Приправы, соль – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 29,1 ккал
Жиры - 0,8 г
Углеводы - 2,5 г
Белки - 2 г
Способ приготовления
1. Очистить, промыть картофель и морковь, порезать их кубиками, одинаковыми по размеру.
2. Помидоры кипятком, снять кожицу и нарезать.
3. Небольшими кубиками нарезать перец.
4. Вскипятить воду, добавить в нее картофель и морковь, варить в течение 10мин.
5. Добавить в суп перец и помидоры, немного поварить, добавить креветки.
6. Добавить соль и специи по вкусу. Варить в течение 10 мин.
7. Перед подачей добавить мелко нарезанную зелень по вкусу.
Читайте также
Низкокалорийный банановый десерт
Нежный и вкусный Время приготовления - 15 мин Всего 73 ккал
Диетические медово-лимонные грудки
Низкокалорийный ужин Время приготовления – 40 мин Всего 113 ккал
Салат из курочки с ананасами
Экзотический и аппетитный Всего 117 калорий Время приготовления около 40 минут
Мороженое «Банановый рай»
Минимум ингредиентов Всего 90 ккал на 100 г Время приготовления – 1 минута (+ 30 мин.на заморозку)
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!