Диетический печеночный торт
Диетический печеночный торт
Диетический печеночный торт
Ингредиенты
Печень говяжья - 400 г
Яйцо - 2шт.
Овсяная мука - 2 ст.л.
Соль, перец (по вкусу)
Для начинки:
Морковь - 1шт.
Для соуса:
Йогурт классический - 80 г
Горчица - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Для украшения – 1 яйцо (по желанию)
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 129 ккал
Жиры - 4,5 г
Углеводы - 7,4 г
Белки - 14,3 г
Способ приготовления
1. Печень взбить блендером, добавить яйца, муку и приправы, все еще раз хорошо перемешать.
2. Формировать блинчики и выпекать их на сковороде с антипригарным покрытием на медленном огне. Если таковой нет, можно добавить немного растительного масла.
3. Натереть морковь на крупной терке и потушить на другой сковороде.
4. Для соуса смешать йогурт с горчицей и чесноком.
5. Когда печеночные блины остынут, собрать торт по принципу: блин, соус, начинка блин, соус, начинка, блин.
6. Сверху для украшения можно посыпать протертым отваренным яйцм.
7.  
Читайте также
Низкокалорийный салат с фасолью
Необычно и просто Время приготовления – 20 мин Всего 61 ккал
Десерт «Оранжевый рассвет»
Легкий и сладкий Время приготовления 15 минут Всего 73 ккал
Диетический салат с брокколи
Полезный и вкусный Время приготовления: 20 мин Всего 37 ккал
Диетический коктейль с клетчаткой
Полезный и вкусный Время приготовления 15 минут Всего 34 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!