Диетический перловый супчик
Диетический перловый супчик
Диетический перловый супчик
Ингредиенты
На 4 л воды:
Перловая крупа - 1 ст.
Томатная паста - 50 г
Розмарин сушеный - 5 г
Морская капуста сухая - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 25.3 ккал.
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 4.7 г
Белки - 0.7 г
Способ приготовления
1. Перловую крупу замочить  на 1 час. Затем хорошо промыть, снова залить чистой водой и поставить на огонь. 
2. Почистить и порезать кубиками картофель. Добавить к перловке после того, как она покипит 10 минут.
3. Очистить морковь и лук, лук - мелко покрошить, морковь - натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить томатную пасту и перемешать.
4. Добавить обжаренные лук и морковь в суп через 10 минут после картошки, дать покипеть 5 минут.
5. Посолить, поперчить по вкусу, добавить розмарин, морскую капусту. Довести до кипения и подержать на огне 1-2 минуты. Снять с огня и подать на стол.
Читайте также
Смузи из абрикоса
Полезно и вкусно Время приготовления – 10 мин Всего 49 ккал
Салат с корейской морковкой
Пикантный и необычный Время приготовления 15 минут Всего 175 ккал
Низкокалорийные грибные кнедлики
Вкусные и сытные Время приготовления 40 мин Всего 58 ккал
Низкокалорийный свекольный суп с кислой капустой
Вкусный и легкий Время приготовления 40 мин Всего 25 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!