1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Диетический перловый супчик

Диетический перловый супчик

Диетический перловый супчик
Ингредиенты
На 4 л воды:
Перловая крупа - 1 ст.
Томатная паста - 50 г
Розмарин сушеный - 5 г
Морская капуста сухая - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 25.3 ккал.
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 4.7 г
Белки - 0.7 г
Способ приготовления
1. Перловую крупу замочить  на 1 час. Затем хорошо промыть, снова залить чистой водой и поставить на огонь. 
2. Почистить и порезать кубиками картофель. Добавить к перловке после того, как она покипит 10 минут.
3. Очистить морковь и лук, лук - мелко покрошить, морковь - натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить томатную пасту и перемешать.
4. Добавить обжаренные лук и морковь в суп через 10 минут после картошки, дать покипеть 5 минут.
5. Посолить, поперчить по вкусу, добавить розмарин, морскую капусту. Довести до кипения и подержать на огне 1-2 минуты. Снять с огня и подать на стол.
Читайте также
Суп «Осенний»
Легкий и вкусный Время приготовления около часа Всего 40 ккал
Диетические куриные котлетки с брокколи
Вкусно и низкокалорийно Время приготовления 30 мин Всего 83 ккал
Низкокалорийный кабачковый торт
Вкусный и легкий Время приготовления – 40 мин Всего 68 ккал
Низкокалорийная окрошка с адыгейским сыром
Питательная и освежающая Время приготовления: 20 мин Всего 42 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!