Вкусно есть и худеть!

Диетический суп-пюре с тилапией

Диетический суп-пюре с тилапией

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Сытный и вкусный
  • Время приготовления 40 мин
  • Всего 73 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • На 1 л воды
  • Филе тилапии - 200 г
  • Брокколи - 400 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Твердый сыр - 200 г
  • Молоко - 200 мл
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Укроп- 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Растительное масло - 3 ст.л
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 73.4 ккал.
  • Жиры: 5.2 г
  • Углеводы: 2.4 г
  • Белки: 4.8 г
Способ приготовления
  1. Овощи промыть, почистить.
  2. Лук нашинковать, морковь и перец порезать кусочками.
  3. Потушить овощи до мягкости.
  4. Вымыть, порезать грибы, посолить по вкусу и обжарить
  5. Налить литр воды в кастрюлю, довести до кипения. Добавить брокколи в кипящую воду, отваривать в течение 2-3 минут.
  6. Затем влить в кастрюлю молоко, оставить кипеть в течение 5-7 минут.
  7. Добавить овощи в суп
  8. Натереть сыр на мелкой терке, измельчить чеснок и зелень.
  9. Всыпать в суп сыр, чеснок, зелень, посолить и поперчить по вкусу.
  10. Взбить блендером готовый суп.
  11. Нарезать небольшими ломтиками филе тилапии, посолить и поперчить.
  12. Обжарить рыбу до готовности на растительном масле.
  13. Выложить кусочки рыбы и грибы в суп перед подачей
  14. Украсить зеленью по желанию.
Читайте также


Оставьте свой комментарий