Диетический суп с чечевицей и яблоком
Диетический суп с чечевицей и яблоком
Диетический  суп с чечевицей и яблоком
Ингредиенты
Вода - 750 мл
Картофель - 200 г
Морковь - 200 г
Яблоко - 100 г
Лук репчатый - 90 г
Болгарский перец - 75 г
Чечевица - 35 г
Кумин - 1/4 ч.л.
Соль (по вкусу) - 1 г
Перец (по вкусу) - 1 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 29.4 ккал.
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 5.8 г
Белки - 1.2 г
Способ приготовления
1. Очистить и порезать морковь и лук (морковь 70 г, лук 40 г), отварить их в слегка подсоленной воде
2. Нарезать оставшийся лук и морковь и слегка их припустить в кастрюле.
3. Добавить в кастрюлю бульон и варить 5 минут.
4. Очистить и порезать картофель, добавить в бульон.
5. Промыть чечевицу, добавить в кастрюлю и варить 15 минут.
6. В готовый суп добавить порезанные на маленькие кусочки перец и яблоко.
Читайте также
Диетический щавелевый супчик
Необычный и полезный Время приготовления – около 1,5 часа Всего 92 ккал
Салат "Осенний букет"
Полезный и легкий Время приготовления 20 минут Всего 38 ккал
Диетический коктейль с клетчаткой
Полезный и вкусный Время приготовления 15 минут Всего 34 ккал
Чахохбили из курицы по-грузински
Пикантно и необычно Время приготовления 40 мин Всего 75 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!