1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Диетический суп с чечевицей и яблоком

Диетический суп с чечевицей и яблоком

Диетический  суп с чечевицей и яблоком
Ингредиенты
Вода - 750 мл
Картофель - 200 г
Морковь - 200 г
Яблоко - 100 г
Лук репчатый - 90 г
Болгарский перец - 75 г
Чечевица - 35 г
Кумин - 1/4 ч.л.
Соль (по вкусу) - 1 г
Перец (по вкусу) - 1 г
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 29.4 ккал.
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 5.8 г
Белки - 1.2 г
Способ приготовления
1. Очистить и порезать морковь и лук (морковь 70 г, лук 40 г), отварить их в слегка подсоленной воде
2. Нарезать оставшийся лук и морковь и слегка их припустить в кастрюле.
3. Добавить в кастрюлю бульон и варить 5 минут.
4. Очистить и порезать картофель, добавить в бульон.
5. Промыть чечевицу, добавить в кастрюлю и варить 15 минут.
6. В готовый суп добавить порезанные на маленькие кусочки перец и яблоко.
Читайте также
Овощной смузи
Полезный и низкокалорийный Время приготовления 15 мин Всего 12 ккал
Низкокалорийный салат из консервированного тунца
Просто и быстро Время приготовления 20 мин Всего 100 ккал
Низкокалорийная окрошка
Легкая и вкусная Время приготовления – 20 мин Всего 61 ккал
Суп-пюре из кабачков
Питательный и вкусный Время приготовления около часа Всего 45 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!