Диетический супчик по-болгарски
Диетический супчик по-болгарски
Диетический супчик по-болгарски
Ингредиенты
На 1,2 л воды
Болгарский перец - 40 г
Помидор - 40 г
Картофель - 1 шт
Лук - 20 г
Морковка - 30 г
Чеснок - 2 зуб.
Рис - 15 г
Зелень - 15 г
Кориандр - 1 ч.л.
Черный перец и соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 13.2 ккал.
Жиры - 0.1 г
Углеводы - 2.9 г
Белки - 0.4 г
Способ приготовления
1. Овощи помыть и очистить.
2. Картофель порезать на кусочки.
3. Морковь натереть на крупной терке
4. Порезать лук и обжарить на сковородке. Затем добавить морковь и потушить еще 2-3 минуты.
5. Порезать перец и помидор, добавить их к смеси и потушить.
6. В емкость налить воды, поставить на огонь. Добавить рис и картофель. Посолить и поперчить по вусу.
7. Порезать чеснок, добвить его к овощам и оставить тушиться еще на 2-3 минуты.
8. Добавить тушенные овощи к картофелю с рисом и оставить супчик вариться еще около 10 мин.
9. Перед подачей посыпать нашинкованной зеленью.
Читайте также
Диетический суп-пюре из капусты
Легкий и низкокалорийный Время приготовления 30 мин Всего 17 ккал
Мандариновый супчик
Полезный и вкусный Всего 90 калорий Время приготовления 40 минут
Фруктовый салат
Низкокалорийный десерт Время приготовления 20 минут Всего 52 калории
Низкокалорийный смузи из банана и семян льна
Полезный и вкусный Время приготовления – 15 мин Всего 108 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!