Вкусно есть и худеть!

Диетический супчик по-болгарски

Диетический супчик по-болгарски

  • Первые блюда
  • Горячее
  • Вкусный и низкокалорийный
  • Время приготовления около часа
  • Всего 13 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • На 1,2 л воды
  • Болгарский перец - 40 г
  • Помидор - 40 г
  • Картофель - 1 шт
  • Лук - 20 г
  • Морковка - 30 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Рис - 15 г
  • Зелень - 15 г
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Черный перец и соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 13.2 ккал.
  • Жиры: 0.1 г
  • Углеводы: 2.9 г
  • Белки: 0.4 г
Способ приготовления
  1. Овощи помыть и очистить.
  2. Картофель порезать на кусочки.
  3. Морковь натереть на крупной терке
  4. Порезать лук и обжарить на сковородке. Затем добавить морковь и потушить еще 2-3 минуты.
  5. Порезать перец и помидор, добавить их к смеси и потушить.
  6. В емкость налить воды, поставить на огонь. Добавить рис и картофель. Посолить и поперчить по вусу.
  7. Порезать чеснок, добвить его к овощам и оставить тушиться еще на 2-3 минуты.
  8. Добавить тушенные овощи к картофелю с рисом и оставить супчик вариться еще около 10 мин.
  9. Перед подачей посыпать нашинкованной зеленью.
Читайте также


Оставьте свой комментарий