Диетический туп из томата и фасоли
Диетический туп из томата и фасоли
Диетический туп из томата и фасоли
Ингредиенты
На 600 мл воды:
Фасоль - 4 ст.л.
Томаты в собственном соку - 4 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 30 г
Соль - 1/2 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 29, 4 ккал
Жиры - 1.4 г
Углеводы - 3.4 г
Белки - 1.1 г
Способ приготовления
1. Фасоль промыть и залить 200 мл воды, поставить на огонь, отварить.
2. Лук почистить, мелко порубить, обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
3. К луку добавить томаты и отваренную фасоль, посолить и добавить базилик.
4. Тушить в течение 3-5 минут на слабом огне.
5. Переложить свесь в кастрюлю, залить 400 мл воды и довести до кипения.
Читайте также
Низкокалорийный салат с авокадо
Питательный и необычный Время приготовления – 15 мин (без учета варки филе) Всего 77 ккал
Тушеная фасоль диетическая
Пикантное низкокалорийное блюдо Время приготовления 40 минут Всего 119 калорий
Салат «Тропический»
Необычный и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 89 ккал
Диетический торт из овощей
Необычный и низкокалорийный Время приготовления 40 мин Всего 121 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!