Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Ингредиенты
кабачок средних размеров - 2 шт.
фарш - 400 гр.
вареный рис - 0.5 стакана
луковица - 1 шт.
морковь -1 шт.
твердый сыр -20 гр.
растительное масло
майонез
соль
черный перец
зелень (для украшения)
Пищевая ценность
Калории - 60.3 ккал
Жиры - 3.3 г.
Углеводы - 4.9 г.
Белки - 3.1 г.
Способ приготовления
1. Натертую на терке морковь обжарить в растительном масле.
2. Затем мелко нарезать лук.
3. Обжаренную морковь, лук и вареный рис добавить в фарш, также добавить соль и перец, немного майонеза, все перемешать.
4. Кабачок вымыть, порезать на несколько частей, толщиной не более 4-х см. Удалить мякоть, примерно за сантиметр до шкурки. Мякоть можно добавить в фарш.
5. Нафаршировать кольца кабачков, уложить на противень, на дно добавить чуть-чуть воды. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
6. За 10 минут до готовности вынуть и посыпать тертым сыром.
7. Перед подачей на стол можно посыпать кабачки зеленью для красоты. 
Читайте также
Салат «Калифорния»
Необычный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 70 ккал
Клубнично-брусничный смузи
Вкусный и полезный Время приготовления 20 мин Всего 35 ккал
Диетический имбирный напиток
Полезный и низкокалорийный Время приготовления 20 мин Всего 6,4 ккал
Ягодный смузи
Быстро и полезно Время приготовления 15 мин Всего 58 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!