Вкусно есть и худеть!

Фаршированные кабачки в пароварке

Фаршированные кабачки в пароварке

  • Вторые блюда
  • Горячее
  • Вкусно и сытно
  • Время приготовления
  • Всего 45 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Кабачки (маленькие) - 4 шт
  • Фарш (постная говядина) 500 г
  • Пюре томатное - 3 ст.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль, черный молотый перец и иные специи – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 45,1 ккал
  • Жиры: 1,6 г
  • Углеводы: 4,2 г
  • Белки: 3,12 г
Способ приготовления
  1. Кабачки обмыть, срезать кончики (не выкидывать) очистить от семян. Так, чтобы получились своеобразные «горшочки».
  2. Фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки.
  4. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.
Читайте также


Оставьте свой комментарий