1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Фаршированные кабачки в пароварке

Фаршированные кабачки в пароварке

Фаршированные кабачки в пароварке
Ингредиенты
Кабачки (маленькие) - 4 шт
Фарш (постная говядина) 500 г
Пюре томатное - 3 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт
Соль, черный молотый перец и иные специи – по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 45,1 ккал
Жиры - 1,6 г
Углеводы - 4,2 г
Белки - 3,12 г
Способ приготовления
1. Кабачки обмыть, срезать кончики (не выкидывать) очистить от семян. Так, чтобы получились своеобразные «горшочки».
2. Фарш смешать с томатным пюре и яйцом, посолить и поперчить по вкусу.
3. Нафаршировать кабачки, закрыть каждый срезанной «макушкой» и установить в поднос пароварки.
4. Полить оливковым маслом, готовить 15–17 минут.
Читайте также
Диетический крем-суп из цветной капусты
Вкусный и питательный Время приготовления 40 мин Всего 81 ккал
Летний салат с йогуртом и мёдом
Сладкий и низкокалорийный Время приготовления 20 минут Всего 55 ккал
Салат «Зеленый»
Легкий и свежий Всего 28 калорий Время приготовления 20 минут
Диетический летний супчик
Легкий и простой Время приготовления – 40 мин Всего 43 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!