Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Ингредиенты
кабачок средних размеров - 2 шт.
фарш - 400 гр.
вареный рис - 0.5 стакана
луковица - 1 шт.
морковь -1 шт.
твердый сыр -20 гр.
растительное масло
майонез
соль
черный перец
зелень (для украшения)
Пищевая ценность
Калории - 60.3 ккал
Жиры - 3.3 г.
Углеводы - 4.9 г.
Белки - 3.1 г.
Способ приготовления
1. Натертую на терке морковь обжарить в растительном масле.
2. Затем мелко нарезать лук.
3. Обжаренную морковь, лук и вареный рис добавить в фарш, также добавить соль и перец, немного майонеза, все перемешать.
4. Кабачок вымыть, порезать на несколько частей, толщиной не более 4-х см. Удалить мякоть, примерно за сантиметр до шкурки. Мякоть можно добавить в фарш.
5. Нафаршировать кольца кабачков, уложить на противень, на дно добавить чуть-чуть воды. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
6. За 10 минут до готовности вынуть и посыпать тертым сыром.
7. Перед подачей на стол можно посыпать кабачки зеленью для красоты. 
Читайте также
Постные щи с фасолью
Пикантные и низкокалорийные Время приготовления около часа Всего 28 ккал
Диетическая куриная запеканка
Легкая и вкусная Время приготовления 40 мин Всего 115 ккал
Низкокалорийный смузи с персиком
Питательный и быстрый Время приготовления – 15 мин Всего 55 ккал
Морковный суп-пюре. Постный рецепт
Вкусный и низкокалорийный Время приготовления 40 мин Всего 34 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!