Вкусно есть и худеть!

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • Вторые блюда
  • Простое и питательное блюдо
  • Всего 60 калорий
  • Время приготовления 1,5 часа

 

Узнай как похудеть на 3 кг
за неделю без усилий!

Ингредиенты
  • кабачок средних размеров - 2 шт.
  • фарш - 400 гр.
  • вареный рис - 0.5 стакана
  • луковица - 1 шт.
  • морковь -1 шт.
  • твердый сыр -20 гр.
  • растительное масло
  • майонез
  • соль
  • черный перец
  • зелень (для украшения)
Пищевая ценность:
  • Калории: 60.3 ккал
  • Жиры: 3.3 г.
  • Углеводы: 4.9 г.
  • Белки: 3.1 г.
Способ приготовления
  • Натертую на терке морковь обжарить в растительном масле.
  • Затем мелко нарезать лук.
  • Обжаренную морковь, лук и вареный рис добавить в фарш, также добавить соль и перец, немного майонеза, все перемешать.
  • Кабачок вымыть, порезать на несколько частей, толщиной не более 4-х см. Удалить мякоть, примерно за сантиметр до шкурки. Мякоть можно добавить в фарш.
  • Нафаршировать кольца кабачков, уложить на противень, на дно добавить чуть-чуть воды. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
  • За 10 минут до готовности вынуть и посыпать тертым сыром.
  • Перед подачей на стол можно посыпать кабачки зеленью для красоты. 
Читайте также


Комментарии пользователей
  • Ольга Москва, 48 лет
    пожалуйста, присылайте мне подобные рецепты на электронный адрес
Оставьте свой комментарий