Вкусно есть и худеть!

Фаршированный перчик

Фаршированный перчик

  • Вторые блюда
  • Вкусно и сытно
  • Время приготовления – около часа
  • Всего 129 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Болгарский перец (желтый, красный) - 3 шт.
  • Филе индейки - 600 г
  • Сметана (низкой жирности) - 2 ст.л.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сыр - 100 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Тимьян - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый, соль – по вкусу.
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 129,5 ккал.
  • Жиры: 7,1 г
  • Углеводы: 2,1 г
  • Белки: 14,2 г
Способ приготовления
  1. Порезать на небольшие кусочки филе.
  2. Вымыть перец, порезать его надвое, очистить от семечек. Хвостик оставить.
  3. Репчатый лук покрошить и обжарить в масле.
  4. Чеснок выжать через чеснокодавку.
  5. Смешать филе, обжаренный лук, чеснок и сметану. Посолить, поперчить, добавить тимьян.
  6. Полученной массой фаршировать перец и поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку на полчаса.
  7. Через полчаса минут перец достать из духовки, посыпать тертым сыром и сотавить в духовке для запекания еще на 15 мин. 
Читайте также


Оставьте свой комментарий