1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Фаршированный перчик

Фаршированный перчик

Фаршированный перчик
Ингредиенты
Болгарский перец (желтый, красный) - 3 шт.
Филе индейки - 600 г
Сметана (низкой жирности) - 2 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Сыр - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Тимьян - 1 ч.л.
Перец черный молотый, соль – по вкусу.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 129,5 ккал.
Жиры - 7,1 г
Углеводы - 2,1 г
Белки - 14,2 г
Способ приготовления
1. Порезать на небольшие кусочки филе.
2. Вымыть перец, порезать его надвое, очистить от семечек. Хвостик оставить.
3. Репчатый лук покрошить и обжарить в масле.
4. Чеснок выжать через чеснокодавку.
5. Смешать филе, обжаренный лук, чеснок и сметану. Посолить, поперчить, добавить тимьян.
6. Полученной массой фаршировать перец и поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку на полчаса.
7. Через полчаса минут перец достать из духовки, посыпать тертым сыром и сотавить в духовке для запекания еще на 15 мин. 
Читайте также
Низкокалорийный ананасовый десерт
Необычный и сладкий Время приготовления 20 мин Всего 52 ккал
Низкокалорийный куриный салат с виноградом
Диетический и сладкий Время приготовления - 30 мин Всего 138 ккал
Роллы из цуккини
Необычно и вкусно Время приготовления Всего 25 ккал
Низкокалорийный гарнир с картофелем
Питательный и вкусный Время приготовления около часа Всего 110 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!