Вкусно есть и худеть!

Фаршированный перец с мясом

Фаршированный перец с мясом

  • Вторые блюда
  • Сытно и вкусно
  • Время приготовления 60 мин
  • Всего 83 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Болгарский перец – 8 шт
  • Говяжий (или куриный) фарш – 500 г
  • Морковь – 200 г
  • Репчатый лук – 200 г
  • Йогурт натуральный – 150 г
  • Томатная паста – 150 г
  • Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм::
  • Калории: 83,5 ккал
  • Жиры: 4,5 г
  • Углеводы: 5,6 г
  • Белки: 5,1 г
Способ приготовления
  1. Репчатый лук и морковь очистить, помыть. Лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. 
  2. Половину лука тушить до прозрачности, затем добавит морковь и тушить все вместе. Остудить, хорошо смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Болгарский перец промыть, вырезать семена, наполнить фаршем. 
  4. Йогурт смешать с томатной пастой до однородности. В кастрюле перемешать оставшиеся лук и морковь. Добавить йогуртово-томатный соус и снова все хорошо перемешать.
  5. Сложить в кастрюлю перцы и налить воды так, чтобы она доходила до середины перцев. 
  6. Поставить на огонь и тушить около 40 мин.
Читайте также


Оставьте свой комментарий