1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Фаршированный перец с мясом

Фаршированный перец с мясом

Фаршированный перец с мясом
Ингредиенты
Болгарский перец – 8 шт
Говяжий (или куриный) фарш – 500 г
Морковь – 200 г
Репчатый лук – 200 г
Йогурт натуральный – 150 г
Томатная паста – 150 г
Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 83,5 ккал
Жиры - 4,5 г
Углеводы - 5,6 г
Белки - 5,1 г
Способ приготовления
1. Репчатый лук и морковь очистить, помыть. Лук порезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке. 
2. Половину лука тушить до прозрачности, затем добавит морковь и тушить все вместе. Остудить, хорошо смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
3. Болгарский перец промыть, вырезать семена, наполнить фаршем. 
4. Йогурт смешать с томатной пастой до однородности. В кастрюле перемешать оставшиеся лук и морковь. Добавить йогуртово-томатный соус и снова все хорошо перемешать.
5. Сложить в кастрюлю перцы и налить воды так, чтобы она доходила до середины перцев. 
6. Поставить на огонь и тушить около 40 мин.
Читайте также
Салат "Свежесть"
Вкусный и питательный Время приготовления 10 минут Всего 48 ккал
Десерт «Оранжевый рассвет»
Легкий и сладкий Время приготовления 15 минут Всего 73 ккал
Рыбка со шпинатом в мультиварке
Вкусно и низкокалорийно Время приготовления около часа Всего 74 ккал
Диетический салат из моркови и кукурузы
Просто и полезно Время приготовления 20 мин Всего 115 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!