Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Фасолевый супчик
Фасолевый супчик
Фасолевый супчик
Фасолевый супчик
Ингредиенты
Фасоль белая - 150 г
Картофель - 300 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Куриный бульон - 1,5 л
Чеснок - 2 зуб.
Соль, черный молотый перец, зелень (укроп) по вкусу
Масло растительное - 20 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 40.8
Жиры - Жиры: 1.4 г
Углеводы - Углеводы: 4.7 г
Белки - Белки: 2.4 г
Способ приготовления
1. Предварительно замочить фасоль на 2-3 часа (можно замочить на ночь) и сварить куриный бульон
2. Вымоченную фасоль положить в куриный бульон, посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности 30-40 минут.
3. Порезать картофель кубиками добавить в бульон, варить еще 10 минут.
4.  Натереть на терке морковь, мелко нарезать лук.
5. Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкого состояния моркови.
6. Обжаренные овощи положить суп, варить около 5 минут
7. Измельчить чеснок и зелень укропа, добавить в бульон.
8. Дать супу настояться 10-15 минут.
Читайте также
Постные свекольные котлетки
Подходит для постящихся и вегетарианцев Время приготовления 30 мин Всего 124 ккал
Низкокалорийный салат «Яркий»
Полезный и вкусный Время приготовления 20 мин Всего 46 ккал
Шампиньоны под белым соусом
Необычно и вкусно Время приготовления около 40 мин Всего 131 ккал
Тушеная капуста с грибами
Низкокалорийный гарнир Время приготовления – 40 мин Всего 36 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!