1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Филе трески с имбирем

Филе трески с имбирем

Филе трески с имбирем
Ингредиенты
филе трески - 400 г.
соевый соус - 50 г.
имбирь свежий - 15 г.
уксус (лучше рисовый) - 50 г.
соль
растительное масло
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 189.4 ккал
Жиры - 3.7 г.
Углеводы - 28 г.
Белки - 11.2 г.
Способ приготовления
1. Сперва готовим маринад. Для этого тертый имбирь необходимо смешать с уксусом и добавить соевый соус.
2. Затем нарезанное на кусочки рыбное филе нужно опустить в маринад на 15-20 мин.
3. После того как кусочки филе промаринуются, их нужно обжарить до готовности в растительном масле (до образования золотистой корочки).
4. Подавать готовое блюдо можно с рисом.
Читайте также
Кефирный смузи
Легкий и вкусный Время приготовления – 10 мин Всего 45 ккал
Диетический томатный супчик
Вкусный и сытный Время приготовления – 40 мин Всего 60 ккал
Салат «Осенние яблоки»
Легкий и полезный Всего 40 калорий Время приготовления 20 минут
Гречка с грибами и луком Постный рецепт!
Питательно и вкусно Время приготовления - 40 мин Всего 132 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!