Форель в маринаде
Форель в маринаде
Форель в маринаде
Ингредиенты
Форель - 800 г
Вино белое сухое (по желанию) - 40 мл.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 86,4 ккал
Жиры - 1,7 г
Углеводы - 2 г
Белки - 15,9 г
Способ приготовления
1. Почистить и выпотрошить рыбу (или использовать филе форели).
2. Мелко нарезать лук, положить его в салатницу.
3. Выдавить сок из лимона.
4. Лук залить соком лимона и вином. Перемешать. Дать настояться 10 мин.
5. На рыбе сделать надрезы, посолить и поперчить с обеих сторон.
6. Выложить форель на фольгу, сделать бортики.
7. Выложить сверху на рыбу лук и полить соком.
8. Поставить в предварительно разогретую до 190 гр. духовку на 30–40 минут.
Читайте также
Весенний салат с капустой, огурцами и кукурузой
Полезный и низкокалорийный Время приготовления 15 мин Всего 37 ккал
Фруктовый смузи
Вкусный и полезный Время приготовления – 15 мин Всего 130 ккал
Клубничный чай
Полезный и вкусный Время приготовления 10 мин. Всего 2 ккал
Хек с овощным гарниром
Питательное и низкокалорийное блюдо 86 ккал на 100 г Время приготовления - около часа
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!