1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Форель в маринаде

Форель в маринаде

Форель в маринаде
Ингредиенты
Форель - 800 г
Вино белое сухое (по желанию) - 40 мл.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 86,4 ккал
Жиры - 1,7 г
Углеводы - 2 г
Белки - 15,9 г
Способ приготовления
1. Почистить и выпотрошить рыбу (или использовать филе форели).
2. Мелко нарезать лук, положить его в салатницу.
3. Выдавить сок из лимона.
4. Лук залить соком лимона и вином. Перемешать. Дать настояться 10 мин.
5. На рыбе сделать надрезы, посолить и поперчить с обеих сторон.
6. Выложить форель на фольгу, сделать бортики.
7. Выложить сверху на рыбу лук и полить соком.
8. Поставить в предварительно разогретую до 190 гр. духовку на 30–40 минут.
Читайте также
Вишневый кисель
Вкусный и сладкий Время приготовления 20 мин Всего 65 ккал
Диетическая запеканка с шампиньонами
Сытно и вкусно Время приготовлении 40 минут Всего 122 ккал
Зеленый смузи
Полезный и питательный Время приготовления 15 минут Всего 32 ккал
Низкокалорийный китайский суп
Легкий и простой Время приготовления 20 мин Всего 18 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!