Вкусно есть и худеть!

Форель в маринаде

Форель в маринаде

  • Вторые блюда
  • Сочная и вкусная
  • Время приготовления около часа
  • Всего 86 ккал

Узнай, как похудеть быстро
без особых усилий!

Ингредиенты
  • Форель - 800 г
  • Вино белое сухое (по желанию) - 40 мл.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль, черный перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 86,4 ккал
  • Жиры: 1,7 г
  • Углеводы: 2 г
  • Белки: 15,9 г
Способ приготовления
  1. Почистить и выпотрошить рыбу (или использовать филе форели).
  2. Мелко нарезать лук, положить его в салатницу.
  3. Выдавить сок из лимона.
  4. Лук залить соком лимона и вином. Перемешать. Дать настояться 10 мин.
  5. На рыбе сделать надрезы, посолить и поперчить с обеих сторон.
  6. Выложить форель на фольгу, сделать бортики.
  7. Выложить сверху на рыбу лук и полить соком.
  8. Поставить в предварительно разогретую до 190 гр. духовку на 30–40 минут.
Читайте также


Оставьте свой комментарий