Фруктово-йогуртовое желе
Фруктово-йогуртовое желе
Фруктово-йогуртовое желе
Ингредиенты
Йогурт (натуральный, низкой жирности) - 400 г
Желе апельсиновое (или персиковое) - 90 г
Желе вишневое - 90 г
Желатин быстрорастворимый - 30 г
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 78 ккал.
Жиры - 1,3 г
Углеводы - 9,2 г
Белки - 7,9 г
Способ приготовления
1. Взять 2 глубоких миски и развести по инструкции персиковое и вишневое желе.
2. Разлить персиковое желе по формочкам и поставить в холодильник для застывания.
3. Залить теплой водой желатин, дать ему набухнуть. Через 5-10 мин нагреть желатиновую массу и размешать до однородности. Не кипятить.
4. Соединить массу с йогуртом комнатной температуры, так, чтобы тоже получилось желе.
5. Сверху на застывшее персиковое желе разлить йогуртовое желе. Поставить формочки в холодильник для застывания.
6. На йогуртовое желе разлить вишневое желе. Сделав последний слой, отправить десерт в холодильник до окончательного застывания. 
Читайте также
Низкокалорийный салат перепелиными яйцами
Сытный и полезный Время приготовления – 30 мин Всего 99 ккал
Овсяный коктейль
Полезный и вкусный Время приготовления 15 минут Всего 111 ккал
Диетический салат с авокадо и брынзой
Низкокалорийный и сытный Время приготовления 30 мин Всего 153 ккал
Диетические котлеты
Нежные и сытные Время приготовления 30 мин Всего 157 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!