1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо
Ингредиенты
На 150 мл воды
3 средних помидора
2 небольших огурца
1 болгарский перец
Лук репчатый - 50 г
Чеснок 2-3 зубчика
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 19 ккал
Жиры - 0.2 г
Углеводы - 5 г
Белки - 0.7 г
Способ приготовления
1. Вымыть помидоры, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать.
2. Помыть оставшиеся овощи.
3. Огурец и половину перца мелко нарезать.
4. Положить нарезанные овощи в блендер. Хорошо измельчить. Перелить в супницу.
5. Вторую половину перца и огурец нарезать маленькими кубиками.
6. Мелко покрошить лук.
7. Добавить овощи к взбитой в блендере массе. Выдавить туда чеснок.
8. Основу супа небольшим количеством воды.
9. Добавить лимонный сок, посолить и поперчить.
10. Перед подачей можно украсить гренками и/или зеленью.
Читайте также
Вишневый смузи
Вкусно и просто Время приготовления – 5 мин Всего 55 ккал
Закуска «Грибное лукошко»
Пикантная и полезная Время приготовления 30 минут Всего 58 ккал
Салат «Грушевый»
Вкусный и сытный Время приготовления 30 мин Всего 120 ккал
Морковный суп
Вкусный и полезный Всего 105 калорий Время приготовления 40 минут
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!