Говядина с брокколи
Говядина с брокколи
Говядина с брокколи
Ингредиенты
Говядина (постная) - 150 г
Броколли – 200 г
Оливковое масло – 1,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 111,3 ккал
Жиры - 7,4 г
Углеводы - 2,9 г
Белки - 9,6 г
Способ приготовления
1. Мясо промыть, посолить. Поперчить, обернуть в фольгу
2. Запечь мясо в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
3. Брокколи отварить в подсоленной воде.
4. Отваренные брокколи обжарить слегка на оливковом масле.
5. Мясо выложить на тарелку, украсить его брокколи.
Читайте также
Компот «Летний закат»
Освежающий и полезный Всего 16 ккал Время приготовления 20 минут
Запеченные баклажаны
Вкусно и полезно Время приготовления около часа Всего 57 ккал
Салат с корейской морковкой
Пикантный и необычный Время приготовления 15 минут Всего 175 ккал
Голубцы "Осенние"
Сытное и простое блюдо Всего 93 калории Время приготовления 1,5 часа
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!