1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Говядина с брокколи

Говядина с брокколи

Говядина с брокколи
Ингредиенты
Говядина (постная) - 150 г
Броколли – 200 г
Оливковое масло – 1,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 111,3 ккал
Жиры - 7,4 г
Углеводы - 2,9 г
Белки - 9,6 г
Способ приготовления
1. Мясо промыть, посолить. Поперчить, обернуть в фольгу
2. Запечь мясо в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
3. Брокколи отварить в подсоленной воде.
4. Отваренные брокколи обжарить слегка на оливковом масле.
5. Мясо выложить на тарелку, украсить его брокколи.
Читайте также
Низкокалорийный салат с авокадо
Питательный и необычный Время приготовления – 15 мин (без учета варки филе) Всего 77 ккал
Салат с редисом и сельдереем
Полезный и вкусный Время приготовления - 20 мин Всего 30 ккал
Низкокалорийный свекольный суп с кислой капустой
Вкусный и легкий Время приготовления 40 мин Всего 25 ккал
Кнели из судака
Сытные и вкусные Время приготовления около 40 мин Всего 73 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!