Гречка с грибами и луком Постный рецепт!
Гречка с грибами и луком Постный рецепт!
Гречка с грибами и луком Постный рецепт!
Ингредиенты
Гречка – 2 ст
Шампиньоны – 500 г
Луковица – 1 шт
Оливковое масло – 2 ст.л
Вода – 4 ст.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 132,8 ккал
Жиры - 1,7 г
Углеводы - 24,1 г
Белки - 7 г
Способ приготовления
1. Лук нашинковать.
2. Шампиньоны промыть, порезать.
3. Обжарить лук на оливковом масле.
4. В отдельной сковороде обжарить грибы. Добавить в них масла и обжарить, периодически помешивая.
5. Переложить грибы в сковороду с луком.
6. Поместить гречку в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и посолить
7. Довести до кипения, варить около 20 мин.
8.  Готовую гречку добавить к грибам и луку, можно немного обжарить.
Читайте также
Низкокалорийный кефирный смузи с фруктами
Полезный и вкусный Время приготовления 15 мин Всего 58 ккал
Диетический коктейль с клетчаткой
Полезный и вкусный Время приготовления 15 минут Всего 34 ккал
Витаминный смузи
Освежающий и вкусный Время приготовления: 15 мин Всего 57 ккал
Овсяные оладьи с черникой
Полезно и вкусно Время приготовления 20 мин Всего 108 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!