1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Гречка с грибами и луком Постный рецепт!

Гречка с грибами и луком Постный рецепт!

Гречка с грибами и луком Постный рецепт!
Ингредиенты
Гречка – 2 ст
Шампиньоны – 500 г
Луковица – 1 шт
Оливковое масло – 2 ст.л
Вода – 4 ст.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 132,8 ккал
Жиры - 1,7 г
Углеводы - 24,1 г
Белки - 7 г
Способ приготовления
1. Лук нашинковать.
2. Шампиньоны промыть, порезать.
3. Обжарить лук на оливковом масле.
4. В отдельной сковороде обжарить грибы. Добавить в них масла и обжарить, периодически помешивая.
5. Переложить грибы в сковороду с луком.
6. Поместить гречку в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и посолить
7. Довести до кипения, варить около 20 мин.
8.  Готовую гречку добавить к грибам и луку, можно немного обжарить.
Читайте также
Диетический салат с креветками
Вкусно и просто Время приготовления 20 мин Всего 47 ккал
Роллы из огурца с начинкой
Полезные и вкусные Время приготовления 30 мин Всего 95 ккал
Куриный салат
Вкусный и сытный Время приготовления 15 мин Всего 106 ккал
Фаршированные кабачки в пароварке
Вкусно и сытно Время приготовления Всего 45 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!