Гречка с грибами и луком Постный рецепт!
Гречка с грибами и луком Постный рецепт!
Гречка с грибами и луком Постный рецепт!
Ингредиенты
Гречка – 2 ст
Шампиньоны – 500 г
Луковица – 1 шт
Оливковое масло – 2 ст.л
Вода – 4 ст.
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 132,8 ккал
Жиры - 1,7 г
Углеводы - 24,1 г
Белки - 7 г
Способ приготовления
1. Лук нашинковать.
2. Шампиньоны промыть, порезать.
3. Обжарить лук на оливковом масле.
4. В отдельной сковороде обжарить грибы. Добавить в них масла и обжарить, периодически помешивая.
5. Переложить грибы в сковороду с луком.
6. Поместить гречку в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и посолить
7. Довести до кипения, варить около 20 мин.
8.  Готовую гречку добавить к грибам и луку, можно немного обжарить.
Читайте также
Низкокалорийная окрошка с адыгейским сыром
Питательная и освежающая Время приготовления: 20 мин Всего 42 ккал
Диетический салат с тунцом
Вкусный и питательный Время приготовления 20 мин Всего 67 ккал
Низкокалорийный салат с морковью и маслинами
Необычный и сытный Время приготовления 30 мин Всего 110 ккал
Низкокалорийный запеченный баклажан с сыром
Сытно и вкусно Время приготовления 30 мин Всего 97 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!