Гречка с овощами
Гречка с овощами
Гречка с овощами
Ингредиенты
Гречка - 1 ст.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Вода - 2 ст.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, белый молотый перец - по вкусу
Орегано - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Мята - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 55,8 ккал
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 9.2 г
Белки - 1.8 г
Способ приготовления
1. Сельдерей порезать маленькими кусочками.
2. Кабачок и болгарский перец нарезать небольшими полосками.
3. На сковороде разогреть растительное масло.
4. Выложить на сковороду все овощи и обжарить 5 минут.
5. Добавить к овощам гречку. Обжарить еще 3 минуты.
6. Добавить стакан кипятка, соль и приправы. Тушить до готовности гречки.
7. Перед подачей посыпать мелконарезанной петрушкой.
Читайте также
Диетический супчик по-болгарски
Вкусный и низкокалорийный Время приготовления около часа Всего 13 ккал
Диетический морковный омлет
Низкокалорийный и сытный Время приготовления 20 мин Всего 98 ккал
Фаршированный перчик
Вкусно и сытно Время приготовления – около часа Всего 129 ккал
Диетический салат с тунцом и свеклой
Легкий и низкокалорийный Время приготовления – 20 мин Всего 52 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!