Гречка с овощами
Гречка с овощами
Гречка с овощами
Ингредиенты
Гречка - 1 ст.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Вода - 2 ст.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, белый молотый перец - по вкусу
Орегано - 1/2 ч.л.
Розмарин - 1/2 ч.л.
Мята - 1/2 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 55,8 ккал
Жиры - 1.5 г
Углеводы - 9.2 г
Белки - 1.8 г
Способ приготовления
1. Сельдерей порезать маленькими кусочками.
2. Кабачок и болгарский перец нарезать небольшими полосками.
3. На сковороде разогреть растительное масло.
4. Выложить на сковороду все овощи и обжарить 5 минут.
5. Добавить к овощам гречку. Обжарить еще 3 минуты.
6. Добавить стакан кипятка, соль и приправы. Тушить до готовности гречки.
7. Перед подачей посыпать мелконарезанной петрушкой.
Читайте также
Низкокалорийное банановое мороженое
Диетический десерт Время приготовления 15 мин (без учета заморозки) Всего 60 ккал
Диетический салат «Морской»
Вкусный и полезный Время приготовления – 30 мин Всего 62 ккал
Салат «Вальдорф»
Необычный и простой Время приготовления 15 минут Всего 114 ккал
Морковный суп-пюре с чечевицей Постный рецепт!
Постное блюдо Время приготовления 40 мин Всего 36 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!