Грибной гарнир
Грибной гарнир
Грибной гарнир
Ингредиенты
Шампиньоны 800 г
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло – 1 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 43 ккал
Жиры - 2,1 г
Углеводы - 2,3 г
Белки - 4,2 г
Способ приготовления
1. Грибы порезать на 2-4 части в зависимости от размера.
2. Чеснок натереть на мелкой терке.
3. В небольшое количество оливкового масла добавить чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
4. Влить смесь в миску с шампиньонами, перемешать и замариновать на 15-20 минут, затем переложить в огнеупорную форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5. Запекать в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешать.
Читайте также
Диетический коктейль «Нежность»
Полезный и вкусный Время приготовления 10 мин Всего 76 ккал
Низкокалорийная окрошка
Легкая и вкусная Время приготовления – 20 мин Всего 61 ккал
Диетический салат с кунжутом
Необычный и низкокалорийный Время приготовления 20 мин Всего 87 ккал
Запеканка с цветной капустой
Полезно и низкокалорийно Время приготовления – 30 мин Всего 67 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!