1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Грибной гарнир

Грибной гарнир

Грибной гарнир
Ингредиенты
Шампиньоны 800 г
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло – 1 ст.л.
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 43 ккал
Жиры - 2,1 г
Углеводы - 2,3 г
Белки - 4,2 г
Способ приготовления
1. Грибы порезать на 2-4 части в зависимости от размера.
2. Чеснок натереть на мелкой терке.
3. В небольшое количество оливкового масла добавить чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
4. Влить смесь в миску с шампиньонами, перемешать и замариновать на 15-20 минут, затем переложить в огнеупорную форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
5. Запекать в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешать.
Читайте также
Фруктово-йогуртовое желе
Легкое и приятное Время приготовления: 40 мин Всего 78 ккал
Низкокалорийный салат с рукколой
Полезный и легкий Время приготовления 15 мин Всего 57 ккал
Салат с шампиньонами
Легкий и быстрый Время приготовления 10 мин Всего 65 ккал
Диетический летний салатик
Полезный и низкокалорийный Время приготовления 15 мин Всего 96 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!