Грибной супчик
Грибной супчик
Грибной супчик
Ингредиенты
На 2 л воды
Грибы сушеные - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Укроп сушеный - 5 г
Масло растительное – 1 ст.л (по желанию)
Соль - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 25 ккал.
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 3.8 г
Белки - 1.2 г
Способ приготовления
1. Хорошо промойте грибы. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варить 40 мин.
2. Затем снова промойте грибы, залейте их чистой водой, поставьте на огонь, доведите до кипения.
3. Пока грибы варятся, нарежьте кубиками картошку.
4. Лук покрошите,  морковь натрите на крупной терке.
5. В кипящую воду с грибами добавьте картофель, лук и морковь. Посолите по вкусу и киньте шепотку укропа. Варите до мягкости овощей (около 20 минут).
6. В конце приготовления влейте растительное масло (по желанию).
Читайте также
Диетические чипсы
Низкокалорийная сладость Время приготовления – 30 мин Всего 120 ккал
Куриные котлеты в пароварке
Вкусно и просто Время приготовления 30 минут Всего 94 ккал
Низкокалорийная рыбная запеканка
Диетическая и вкусная Время приготовления около 30 мин Всего 62 ккал
Молочно-яблочный смузи
Вкусный и легкий Время приготовления 15 мин Всего 57 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!