1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Грибной супчик

Грибной супчик

Грибной супчик
Ингредиенты
На 2 л воды
Грибы сушеные - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Укроп сушеный - 5 г
Масло растительное – 1 ст.л (по желанию)
Соль - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 25 ккал.
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 3.8 г
Белки - 1.2 г
Способ приготовления
1. Хорошо промойте грибы. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варить 40 мин.
2. Затем снова промойте грибы, залейте их чистой водой, поставьте на огонь, доведите до кипения.
3. Пока грибы варятся, нарежьте кубиками картошку.
4. Лук покрошите,  морковь натрите на крупной терке.
5. В кипящую воду с грибами добавьте картофель, лук и морковь. Посолите по вкусу и киньте шепотку укропа. Варите до мягкости овощей (около 20 минут).
6. В конце приготовления влейте растительное масло (по желанию).
Читайте также
Утятина с гарниром из гречки
Сытно и вкусно Время приготовления около часа Всего 145 ккал
Фасолевый супчик
Сытный и питательный Время приготовления около часа Всего 40 ккал
Диетический овсяный смузи
Полезный и питательный Время приготовления: 15 мин Всего 112 ккал
Диетический мясной салат
Сытный и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 104 кккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!