1. Главная
  2. Рецепты и статьи
  3. Грибной супчик

Грибной супчик

Грибной супчик
Ингредиенты
На 2 л воды
Грибы сушеные - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Укроп сушеный - 5 г
Масло растительное – 1 ст.л (по желанию)
Соль - по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 25 ккал.
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 3.8 г
Белки - 1.2 г
Способ приготовления
1. Хорошо промойте грибы. Положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варить 40 мин.
2. Затем снова промойте грибы, залейте их чистой водой, поставьте на огонь, доведите до кипения.
3. Пока грибы варятся, нарежьте кубиками картошку.
4. Лук покрошите,  морковь натрите на крупной терке.
5. В кипящую воду с грибами добавьте картофель, лук и морковь. Посолите по вкусу и киньте шепотку укропа. Варите до мягкости овощей (около 20 минут).
6. В конце приготовления влейте растительное масло (по желанию).
Читайте также
Голубцы "Осенние"
Сытное и простое блюдо Всего 93 калории Время приготовления 1,5 часа
Низкокалорийный салат с курицей и баклажанами
Пикантный и необычный Время приготовления 30 мин Всего 68 ккал
Чечевица с овощами по-восточному
Подходит для поста Время приготовления около часа Всего 73 ккал
Диетический салат Оливье
Низкокалорийный и вкусный Время приготовления 30 мин Всего 84 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!