Итальянский супчик
Итальянский супчик
Итальянский супчик
Ингредиенты
На 2,5 л воды
Белая фасоль - 350 г
Сельдерей - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Помидор - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории - 25,1 ккал.
Жиры - 1,2 г
Углеводы - 2,7 г
Белки - 0,9 г
Способ приготовления
1. Можно замочить фасоль на ночь, а можно просто ее промыть, залить холодной водой, довести до кипения, выключить огонь и оставить на 1 час.
2. В это время порезать  морковь, сельдерей, лук и чеснок.
3. На дно кастрюли налить оливковое масло, положить лук и обжарить его 5 мин.
4. К луку добавить морковь, сельдерей, чеснок, обжаривать все вместе до 10 мин.
5. С помидоров снять кожицу. Для этого на них сделать крестообразные надрезы, залить их кипятком на 1 мин. Порезать помидоры кубиками.
6. В кастрюлю добавить помидоры, измельченную петрушку, перемешать, посолить.
7. К овощам добавить вымоченную фасоль, залить водой и варить до полной готовности фасоли. В конце варки суп можно еще подсолить.
Читайте также
Фруктово-овощной смузи
Освежающий и полезный Время приготовления 10 минут Всего 45 ккал
Салат «Грушевый»
Вкусный и сытный Время приготовления 30 мин Всего 120 ккал
Диетический салат из моркови и кукурузы
Просто и полезно Время приготовления 20 мин Всего 115 ккал
Низкокалорийный рататуй
Вкусный и полезный Время приготовления 40 мин Всего 33 ккал
Узнай, как похудеть быстро без особых усилий!